Unchef privé chez vous

Pour une soirée, un week-end ou un plus long séjour dans la région de Chamonix/Megève

Je viens préparer chez vous vos petits déjeuners, déjeuners et dîners, ainsi que tous les événements familiaux ou amicaux.
Plusieurs thèmes sont envisageables : dîner classique, cocktail, cours de cuisine.

Uneautre façon d’exercer le métier de cuisinier

Natif de Chamonix, j’ai travaillé dans plusieurs maisons renommées en Haute-Savoie, sur la côte d’azur à Genève et Lausanne,mais aussi en tant que chef à domicile au service de clients privés. C’est cette expérience riche en contacts et en rencontres qui m’a fait aimer cette autre façon d’exercer le métier de cuisinier.

Leconcept

Envie de passer une bonne soirée en famille ou entre amis sans les contraintes qu’implique une sortie au restaurant ?
Le chef à domicile est l’alternative parfaite !
Dans le cadre convivial de votre chalet ou appartement, le chef s’emploie à élaborer pour vous des menus simples mais néanmoins raffinés et inventifs. Sa cuisine est celle du marché, des produits frais de qualité et de saison afin de concocter des repas sains et équilibrés tout en tenant compte de vos souhaits et d’éventuels régimes alimentaires.

Le chef arrive chez vous environ 3 heures avant le déjeuner ou le diner en ayant déjà fait les courses nécessaires à la réalisation des repas.

Une fois toutes les préparations réalisées, il fera le service (jusqu’à 6 convives, au-delà il s’aidera d’une personne).

A la fin du repas, il rangera la cuisine avant de vous laisser terminer votre soirée.

Contact: 06 79 23 44 79

mail@callchef.fr

 

https://www.instagram.com/explore/tags/callchef/


  • Nous avons rencontré Philippe Convers dans le cadre de notre séminaire d'entreprise. Philippe a su nous proposer et nous faire découvrir des plats typiques de la région et de qualité. Il a su s'adapter à notre planning ainsi qu'à nos recommandations. Discret et réactif, nous sommes extrêmement satisfaits de sa prestation. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ces délicieux repas ainsi que ces moments partagés avec vous.
    Séminaire entreprise (Praz S/Arly 28;31 janvier 2016)
  • We spent Easter break in Chamonix with a group of 12 friends. We hired Philippe and we were not disappointed!!! Extremely nice guy and talented chef, Philippe made our stay truly exceptional. We had amazing food, from a broad menu selection, excellent service and a lot of fun. Super professional. Highly recommended. Thanks Phil!
    Matteo Rattighieri
  • Nous avons fait appel au chef Philippe pour un anniversaire et étions 14 réunis dans un chalet à Chamonix. Les échanges ont été très chaleureux dès la première prise de contact .A l'écoute de nos demandes et de nos envies, Philippe a adapté ses propositions pour que ça nous corresponde au mieux. Le cours était très bien préparé, avec de bons produits et des petits ateliers pour répartir tous les convives. Toujours avide de conseils, Philippe a été présent auprès de tous et nous avons passé un excellent moment. Et nous nous sommes évidemment régalés ensuite pour dîner. Encore un grand merci, et au plaisir d'une prochaine occasion.
    Raphaël Sabatier. Cours de cuisine (Taconnaz/Chamonix le 16/04/2016)
  • Philippe en plus d'être un "top-chef" est une très belle personne. Menu fidèle au programme et parfaitement réalisé qui a séduit l'ensemble des convives. Efficacité, discrétion et gentillesse. Un très bon moment que nous renouvellerons lors de notre prochain séjour à "Cham" ! Sébastien B.    
    Sebastien B dîner entre amis (Chamonix le 01/05/2016)
  • Nous avons fait appel à Philippe Convers pour réaliser le diner d'anniversaire de ma maman à l'occasion de ses 50 ans et Philippe fut un excellent chef. Sa cuisine est raffinée et délicieuse. A l'écoute, nous avons pu en amont nous mettre d'accord sur les menus et sur le dessert. Je n'hésiterai pas à refaire appel à lui ou à le recommander ! Merci encore pour votre gentillesse.
    Famille Witz/Weisser (Argentière le 08/10/2016)
 

Exemples de menus (variant au fil des saisons)