Unchef privé chez vous

Pour une soirée, un week-end ou un plus long séjour dans la région de Chamonix/Megève

Je viens préparer chez vous vos petits déjeuners, déjeuners et dîners, ainsi que tous les événements familiaux ou amicaux.
Plusieurs thèmes sont envisageables : dîner classique, cocktail, cours de cuisine.

Uneautre façon d’exercer le métier de cuisinier

Natif de Chamonix, j’ai travaillé dans plusieurs maisons renommées en Haute-Savoie, sur la côte d’azur à Genève et Lausanne,mais aussi en tant que chef à domicile au service de clients privés. C’est cette expérience riche en contacts et en rencontres qui m’a fait aimer cette autre façon d’exercer le métier de cuisinier.

Leconcept

Envie de passer une bonne soirée en famille ou entre amis sans les contraintes qu’implique une sortie au restaurant ?
Le chef à domicile est l’alternative parfaite !
Dans le cadre convivial de votre chalet ou de votre appartement, le chef s’emploie à élaborer pour vous des menus simples mais néanmoins raffinés et inventifs. Sa cuisine est celle du marché des saisons avec des produits de qualité afin de réaliser des repas équilibrés tout en tenant compte de vos souhaits et d’éventuels régimes alimentaires.

Le chef arrive chez vous environ 3 heures avant le déjeuner ou le diner en ayant déjà fait les courses nécessaires à la réalisation des repas.

Une fois toutes les préparations réalisées, il fera le service (jusqu’à 8 convives, au-delà il s’aidera d’une personne).

A la fin du repas, il rangera la cuisine avant de vous laisser terminer votre soirée.

 

Téléphone: 06 79 23 44 79

mail@callchef.fr

https://www.instagram.com/callchef74/


  • Nous avons été ravis par la qualité du menu ainsi que votre gentillesse, délicatesse et discrétion en cuisine d'autant plus que celle-ci était ouverte.
    Elena. VG
  • Chef Philippe is an undiscovered gem in the Chamonix valley.  I have had the pleasure of working with Philippe on two occasions.  Philippe is very knowledgeable of the local produce and fare, and prepares exceptional dishes using only the best products.  Drawing on his broad culinary knowledge, Philippe will prepare meals that will tantalize any palate, though his tournedos rossini should never be missed. He is exceptionally accommodating and welcoming, and with Philippe one is amongst family.  He adds to the vacation experience by making his meals an exploration of local products and recipes.  I can't imagine visiting Chamonix without engaging Philippe's services.
    Marc T (séjour Mars 2018)
  • Lors d'une semaine dans un beau chalet avec 9 invités pour fêter notre mariage, nous avons fait le très bon choix de Philippe pour régaler nos convives tous les soirs. Sa prestation a été largement à la hauteur des commentaires élogieux sur son site et il a clairement contribué à la réussite de notre séjour. Quel confort de rentrer au chalet en fin d’après midi et de trouver Philippe déjà en plein préparatifs du dîner. Quel confort de prendre l’apéritif et d’apercevoir Philippe s’activer aux fourneaux. Quel confort d’arriver à table et d’être servi immédiatement. Quel confort de sortir de table et de trouver une cuisine parfaitement propre. Et surtout, quel plaisir de découvrir tous les soirs sa cuisine précise, originale et délicieuse qu’il est heureux de partager ! Philippe a conquis tout le monde aussi bien par sa personnalité que sa cuisine. L’important travail fournit tous les jours par Philippe nous a non seulement permis de nous régaler, mais aussi de nous libérer de la difficile mission de nourrir un groupe de 11 personnes pendant une semaine, nous avons ainsi pu profiter pleinement de notre séjour alpin ! Un grand merci pour cette semaine PARFAITE, Nerina et Benjamin.
    Benjamin et Nerina (Séjour Combloux juin 2018)
  • My company spent a weekend in Chamonix and Philippe came to our apartment and cooked a fantastic dinner. All courses were amazing and included local specialities and perfectly matched wines. We will most certainly book Philippe again.
    Marcus Davidsson
  • I had Phil come and teach some traditional cooking classes to myself and my new Fiance. He spent a lot of time preparing our meal for the night. We had an an amazing experience! Phil is a very talented and friendly chef! We learned a lot, and had such a great time. Next time we are in Chamonix we’re going to give Phil a call most definitely!!
    Greg Sturch
 

Exemples de menus (variant au fil des saisons)