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Apprendre à réaliser de bons petits plats avec des recettes à la portée de tous et que vous pourrez reproduire chez vous. Du menu 3 plats en passant par le cocktail dînatoire ou un bon brunch, tout est envisageable.
Mangez plus sain au fil des saisons pour une forme optimale. Ce cours s’articule autour d’un temps d’échange sur vos habitudes alimentaires, vos attentes et vos besoins (sans gluten, sans lactose, végétarien…)
Nous réalisons un repas : entrée, plat, dessert avec des produits de saison.
Horaires : 3h
Prix : 60 /pers
Réalisation d’un cocktail dinatoire original en salé/sucré.
Horaires : 2h30
prix : 70 euros/pers.
Cueillette et identification des plantes sauvages comestibles de la région comme l’égopode,le chénopode bon henri, l’ortie, la berce, le mélilot, l’oxalys et réalisation d’un repas de cuisine sauvage avec l’aide d’ingrédients de base comme la crème végétale, la farine d’épeautre ou de châtaigne,le sirop d’agave, l’agar-agar.. Une belle découverte, des goûts nouveaux et on se fait du bien !
Horaires :Une demie journée
Prix : 60 euros/pers.