Rendez-vous est pris dans la magnifique vallée de Chamonix avec un chef imprégné de montagne. Philippe Convers, natif d’ici, est un chef privé qui exerce son métier, sous la dénomination de « Call Chef », directement au domicile de ses clients, le temps d’une soirée, d’un week-end voir d’un plus long séjour. Du petit-déjeuner au dîner en passant même par les goûters, le chef s’occupe de tout de « A » à « Z ». Imaginer un repas autour des produits que vous aimez ou concevoir des plats en accord avec une sélection de belles bouteilles de vins provenant de votre cave personnelle, voilà quelques pistes envisageables. Le jour J, vous n’avez rien à faire. Le chef s’empare de votre cuisine et réalise ce qui a été convenu dans les moindres détails. En fin de service, vous retrouvez votre cuisine propre et rangée, sans vaisselle à faire. Lors de notre rencontre, le chef nous a entraîné sur les sentiers pour un cours sur les plantes alpines comestibles…
La suite sur le magazine en ligne Exquis.com :http://www.magazine-exquis.com/la-cueillette-de-philippe-convers